Лишь тупая боль, и тупой лишь смех

Лишь тупая боль, и тупой лишь смех
Лишь тупая боль, и тупой лишь смех...
Больше ничего, больше нет помех...
А в космосе душа- хотелось бы порхать,
Вот только крыльев ей уже не раскрывать...
И нет у ней с землей притягательных сил,
Она уже давно ни для кого не мил...
Лишь тупая боль... и тупой лишь смех
Красоту души уж не распознать
Не достойны... не могу сказать!
Вам не суждено в мир мою попасть...
не дано вам меня прочитать...
Лишь тупая боль... и тупой лишь смех...
Больше ничего не увидите вовек!
Закрыта сердца дверь, а ключа нет...
Там ничего, там никого... увы, лишь тупая боль (но не увидите)
И тупой лишь смех( вы услышите)...