Озноб от нежности.

Озноб от нежности.
Озноб от нежности твоей,
И пессимизм сновидений.
Послушать тишину свечей,
Прибой Морфея откровений.
 
Приговорил забытый день,
Пародий снегопада паутин.
И Богом проклятая тень,
Зелёный парус бригантин.
 
Проблемы моря в капле лужи,
А селфи безразличий невод.
Звериной болью стужи,
Ласкает когнитивным диссонансом ЭМО.