Гольфстрим

Я впервые за много лет
Иду пешком - от корпуса до метро.
Солнце греет фиолетовый цвет
Моих кофт и черность зрачков.

Мой айсберг не тает в весне.
Гольфстрим не подтопит основ,
Целуя губы в огне
Температурных оков.

Моё любопытство сильнее,
Чем твой жаром пыщущий долг.
Слушай больше мою ахинею,
Не беря ее, в общем-то, в толк.

Тебя не обманешь неправдой:
Ты знаешь больше, чем все.
В голове моей строки:
"Оправдан. На откуп странной весне."