Поздравление с женским днем 8 марта.

Поздравление с женским днем 8 марта.

Аудиозапись

ДОРОГИЕ,
МИЛЫЕ МОИ,
С ЖЕНСКИМ ДНЕМ
СЕРДЕЧНО
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ЖЕЛАЮ
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
ВДОХНОВЕНИЯ,
КОНЕЧНО ЖЕ,
ЖЕЛАЮ!
 
ПОДНИМАЯ
ПРАЗДНИЧНЫЙ БОКАЛ,
ПРОПОЮ
СТИХОМ ВОСЬМОГО МАРТА
ЗА ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ
ЖЁН И МАМ,
И ЗА ТЕХ,
КТО С НАМИ БЫЛ
КОГДА-ТО...