Автору":Сербия".Посвящается...

А знаешь,Сербия,
Ведь предали тебя...
Не офицер ты,
А простой пожарник.
И как ты смеешь
Унижать меня?
Ведь ты всего лишь-
Завистник и бездарность!
Но самолюбия
Хватает,как говна
И видно,что по жизни ты обижен...
Ты воевал?О,нет.Боялся,да?
Тогда иди ты на х...
Может слижешь
У пацанов,кто просто угорал
По твоему"Моерскому" приказу,
А ты за них награды получал
И я пошлю тебе за них,проказу...