Одиночество

Гордыня-это все, что мы имеем
Останемся в несчастье навсегда,
И мы  с тобой одиночеством болеем
И сей диагноз не изменишь никогда.
 
Когда-нибудь забудем и не вспомним
И не поймем себя в юные года,
Ну а сейчас мы даже речи не заводим
Словно и было так всегда.
 
А помнишь детство? Как все было?
Часами болтали на пролет
В молчании все это позабыто
И не вернуть наш детский городок.
 
Ну что ж, и жизнь так вся прошла
И вечно остаюсь в молчании одиноком.
И первый шаг снова исходит от меня
Будет  по другому, но в будущем далеком.