КОРОЛЕВОЮ ЧУВСТВУЮ РЯДОМ С ТОБОЙ
* * *
Королевою чувствую рядом с тобой,
Мой король из чудесной сказки!
Ты так нежен, внимателен,
чуток со мной,
И, как в сказке, у нас все прекрасно.
В нашей сказке
могу любоваться тобой –
Ты, как рыцарь, красив в обращении.
Я с тобой обретаю душевный покой
И смотрю на тебя с восхищением.
Пусть продлятся
наши счастливые дни,
Пусть весна нам поет свои песни,
И желанные губы твои
Пусть разбудят меня на рассвете.