СНОВА Я У ПОЦЕЛУЕВА МОСТА
***
Снова я у Поцелуева моста.
Мне хочется рекой полюбоваться.
Я не одна – со мной моя мечта,
С которой не могу я распрощаться.
Мне хорошо вдвоем с моей мечтой.
Она меня все время согревает.
А ветерок, смешной и озорной,
Стаю чаек на воде качает.
Солнце светит. Плещется вода.
Мысли светом душу наполняют.
Как хорошо! Вот было б так всегда!
А чайки все кружат, кричат, летают.
Только что рассталась с Принцем я.
Он приходил ко мне из старой сказки.
И вновь к нему летит мечта моя.
Здесь, у моста, я вовсе не напрасно.
Сегодня Принц любимый был со мной.
Опять мечтаю я о нашей встрече.
Ведь сказки не кончаются порой,
И не всегда нам время душу лечит.
Солнце светит. Плещется вода.
Я сегодня счастлива была...