НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ЛЮБИМЫЙ
* * *
Не расстраивайся, любимый,
Со мной все в порядке!
Я люблю тебя очень,
И чувств мне своих не скрыть.
Не расстраивайся, любимый,
Ведь слезы любви так сладки.
И тебя, мой милый,
Мне никогда не забыть.
Я счастлива очень,
Ведь ты так нежен со мною,
Ты очень заботлив
И так жалеешь меня!
Жаль, конечно,
Что видимся редко с тобою.
Но, видно, судьба,
Судьба такая моя.
Не расстраивайся, любимый,
Любовь меня окрыляет,
И силы дает мне,
И помогает мне жить.
Спасибо тебе!
Пусть Всевышний тебя охраняет,
А мне помогает
Надеяться и любить.