В слова не поместятся чувства из сердца...

В слова не поместятся чувства из сердца,
Не поместятся чувства души.
И сколько б я ни старалась надеяться-
В словах ведь одни гроши.
И не передать чувства картинами-
Цветными, белыми, черными.
И сколько б штрихов не наносили мы-
Они покажутся стертыми.

Взгляни мне в глаза и сравни
С глазами других людей.
Покажутся они не людьми,
А Нитками жалких идей.
Взгляни мне в глаза и скажи,
Что ты в них видишь? Любовь?
Иль видишь в них только ножи,
С которых капает кровь?

В моих глазах ты увидь
Свет с яркой вспышкой из счастья.
Мне с тобой только быть,
иначе предвижу ненастье.
Я знаю! Ты знаешь!, что мы
Части этой вселенной.
Мы сотканы из любви-
Из вечной и из нетленной.
К чему слова, обороты?
Есть слово одно - любовь!
И есть в глазах моих ноты,
Волнующие в сердце кровь.
Я буду до гроба любить
Тебя и душу твою.
Нет силы, что может убить Любовь твою и мою...