КАКОЕ ЧУДО ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ
***
Какое чудо ты мне подарил –
Весну принес и сердце настежь!
И двери в новый мир открыл,
Где все чудесно, словно в сказке!
Цветы твои настолько хороши,
Взгляну на них –
и крылья вырастают!
Ведь ты их подарил от всей души,
И всей душой я это понимаю.
Спасибо, мой любимый,
мой родной,
За подарок твой такой чудесный.
Пусть солнце светит вечно
над тобой
И птицы в небе распевают песни!