ВОТ И ВСЕ. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.

* * *
Вот и все. Разговор окончен.
И больше не встретимся мы.
Когда-то в газете
мелькнет мой очерк.
Его прочитаете вы.
И, может, тогда
ненароком вспомните
Женщину, писавшую вам стихи.
И тихо так пройдете вы
по комнате,
И прошлое вернуть
вдруг захотите вы.
И станет грустно
и немного больно,
Что все прошло,
все мимо вас прошло,
Что были вы со мной
довольно холодны,
Когда дарила вам свое тепло.
Что не сказали слов вы
тех заветных,
Которые могли б тогда сказать,
Что чувства все остались
без ответа.
Да, это грустно будет вспоминать.
Ну, что ж! Прощайте,
милый мой товарищ,
Не поминайте лихом,
если что не так.
Ведь вы действительно мне
очень нравились...
Жаль, не услышала я этого от вас.