Время

Время
Время безжалстно, быстро идет,
Смотри,и вот уже год пройдет,
И будут волновать проблемы иные,
Станем мы немного другими,
Может умнее станем,
За собой людей потянем.
Будем решать проблемы по-взрослому,
Не обратим внимания на взгляд косой,
Надо уже совершать все по-умному,
Даже когда очень золой.
Надо принять,что время безжалостно,
Надо принять,что бывает тягостно,
Только это сделает нас взрослее,
Мы большие проблемы решить сумеем.
Но этого времени слишком мало,
Чтобы все усердие вдруг пропало.
Наверноее через год мы поймем ,
Что будет лучше поспать днем,
Чтобы ночью не мучиться от бессоницы,
Чтобы не спешить, опаздав, с просонницы.
Может поймем мы то ,
Что в душе без любви совсем пусто,
А может поймем ,что по верной дороге шли,
И нашли свое место радости.
Быть может время безжалостно,
Но все равно цените его...Пожалуйста.