Любите жизнь!

Любите жизнь, она одна!
Но и торопиться жить не стоит.
Любите жизнь - она всегда
Дорогу правды вам построит.

И каждый день. вставая утром,
Благодарите жизнь любя...
И посекундно, поминутно
Цените счастье бытия!...