Формула счастья

Формула счастья
Умейте радоваться жизни,
С улыбкой каждый день встречать,
Гоните прочь дурные мысли,
Скорее прекращайте унывать.

И если что-то вдруг пошло вне плана,
Начните с нового листа,
Ведь счастье не бывает без изъяна,
И формула его проста.

Вы просто жизни улыбнитесь,
Мечтайте,радуйтесь,любите,
И легче к неудачам относитесь,
Во всём хорошее ищите.