Ночной лес

Ночной лес
Легко трепечет ветер листья,
Туман окутывает лес,
Художник ночи красит небо тёмно-синей кистью,
И вот- закат уже совсем исчез.

Я загляну в красу ночного леса,
Глаза закрою,тихо улыбнусь,
Природа начинает свою пьесу,
А птицы нежно арию поют.




Стих посвящается моей лучше подруге Татьяне Волк*
12.02.14