Любовь не каждый сможет пережить...

Любовь не каждый сможет пережить...
Любовь не каждый сможет пережить,
Ведь как ни странно-тяжело любить.
То самое волнующее чувство,
С такою лёгкостью способно погубить.
А сколько было войн кровопролитных,
Где погибало много неповинных,
Всему виной была она,
Любовь разбила почти каждого сердца.
Не каждый сможет согласиться,
Любовью можно отравиться,
Ведь не у всех вечна она,
А мы так ждём прекрасного взаимства.
Забудьте,что любовь лишь хороша,
Не каждый после сможет с расставанием смириться.