Твои глаза

Твои глаза
Когда смотрю в твои глаза,у меня текут слёзы.
В них скрыты грусть,капли дождя,ночные грёзы...
Для красоты твоей души открытой и ранимой,
Так много значит для тебя слово "любимый".
Ты прячешься под маскою веселья, лжешь красиво,
Наедине с собой ты терпишь боль стекла невыносимую.