Слёзы

Слёзы
Не могу я вспомнить
Проще так запомнить:
Ни цветов,ни снега,
Ароматов неба
Из заветных снов.
 
Задержи дыханье,
Загадай желанье.
Про меня не надо.
Не хочу быть преградой
Тебе и твоим мечтам.
 
Я заплачу.
Моря льдинки
Впитают любовь
До последней слезинки.
Мои слёзы-ночные грёзы
Исполнят твои мечты
С падением нашей звезды.