Душу раненую убивает любовь

Душу раненую убивает любовь
Меня тревожит прошлое,
Я не могу спокойно жить,
В нём были слёзы истошные,
Что мне делать,как быть?

Вроде жить я с ним научилась,
Только с каждым днём тяжелее,
Как забыть всё то,что случилось?
Сердцу с каждым днём всё больнее.

Говорят,что время  лечит,
Только всё это-ложь,
Оно чаще сильнее калечит,
Душу раненую убивает любовь.