ВСЕМ СЕРДЦЕМ БЛАГОДАРЮ

ВСЕМ СЕРДЦЕМ БЛАГОДАРЮ
Нашу встречу с Вами
Всевышний устроил.
Если б ни Вы,
Меня уж
Могло и не быть.
Вниманием своим
Лишь Вы меня удостоили.
Вопрос был один –
Мне жить или не жить?
Вы взялись за то,
От чего
Все врачи отказались.
И смелость Ваша
Решила проблему мою.
Я жива по сей день,
И теперь я многое знаю.
А Вас за спасенную жизнь
Всем сердцем благодарю.
 
* * *