СПЕШИ ПОЖИТЬ....
монотонно и не принуждено
в строчки вся ложиться жизнь
от заглавной буквы и до точки
и камень на оградке да кирпич
возможно и придут патом помянут
близкие , родня ,- товарищи, друзья
вспомнят - водочки накатят
и стопку на могилку для тебя
поставят с речью и слезами
и махнут за упакой души
а твоя душа над ними лишь летает
и ты уже не скажеш им спеши
спеши любить и радовать собою
век короткий жизнью наделен
и что нам предначертано судьбою
лишь после смерти только мы поймем.
автор; Сабуров СИ