Красота поэзии!

Красота поэзии!
Сочинять стихи,
Дано лишь единицам!
Их нужно собирать,
По маленьким частицам!
 
В стихи уж можно запросто влюбиться,
А можно просто удивиться!
Ты уж попробуй их понять,
Что так они хотят сказать…