Мирное небо над головой.

Мирное небо над головой.
Все устали от душных домов,
Если б даже молили богов,
У вас свободны руки,
Но занята душа!
И нет страшнее муки,
Чем жить едва дыша!
 
Но вам не понять одного,
Что в жизни все могло быть легко!
Просто взять и мир полюбить!
Просто взять, цепь добра запустить!
Все печали вмиг отпугнут,
Просто в мирное небо на секунду взглянуть!