Живые часы!

Живые часы!
Стрелки на часах,
Словно как живые!
Буду я летать в мечтах!
Жалко, что немые…
 
Буду ждать его,
Всю свою я жизнь,
Не увижу долго,
Нужно век прожить!
 
Буду сильно я скучать,
И в часы смотреть…
Что вы тихо так идете?
Видно не кого не ждете?
 
Я ведь жду, его все жду!
Может, не любима
Может, скоро я уйду?
Но я все жду и жду, и жду!