судьбы удары

судьбы удары
Удар, удар , еще один,
Но я же знаю-ты непобедим.
Судьба все бьет тебя ножами,
Бывает вспоминаешь временами,
Что расстояние меж нами,
Мы сокращаем сами.
Да , больно,понимаю,
И очень трудно,это тоже знаю.
Судьба нас сильно уж колечит,
А время уж совсем не лечит.
Ширамы от ножей не заживают,
За то все расстоянье уменьшают.
Давай потерпим мы чуток,
И будет мир у наших ног.
Давай удары стерпим смело,
Давай закочим это дело.
Давай не пожалеем тело ,
Чтоб вся досада пролетела.
Давай еще один удар потерпим,
Судьба поймет,что ты велеколепен.
Терпи, терпи ее удары ,
Терпи,хотя на сердце раны .