свадебное

- доченька, не плач!
твой суженый - грач.
тебе с ним будет пло-хо, ты будешь -
жалеть!
 
- уж лучше умереть,
чем жить без моего грача!
 
- я вызову врача, -
всполошилась испуганная мать.
птица - ее зять?!
она не может этого допустить! в клетку - дочь,
грача - прочь,
себе - таблетки,
гостям - конфетки:
за здоровье правильных жены и мужа.
плохого - в стужу,
хорошего - в гостиную, на показ!
 
и никто больше
не увидит
невестиных глаз.