Безделица о вреде курения, пьянства и... жизни

В глухой деревне жили три гнома,
Уж очень часто их не было дома,
Первый был травник, второй паладин,
И так случилось, что третий был мим.
Паладин любил петь и по лесу гулять,
Травник умел ром из одуванчиков гнать.
Ну, а гном-мим ночи любил,
У дверей своего дома из трубки дымил.
Но вот не задача, мим тяжело заболел,
Скончался быстрее, чем гном-ромодел.
Достаточно скоро и травник остыл,
Ну, а паладина паук отравил.