Тихий вечер

Лежал парнишка в тёплой ванне,
Водил он бритвой по руке.
Быть может брился он? Едва ли.
Он видел звезды в потолке.
 
Ах, ну зачем он вены вскрыл?
Ведь безболезненней петля.
Никто его и вовсе не любил,
А все любили лишь себя.
 
Быть может, суицид - прекрасный ход,
Он убежать поможет от проблем...
Увы... Немногие идут в обход.
Увы... Доступен он не всем...