Я ухожу.

Я ухожу.
Давно пора тебя забыть,
Устала я тебя любить,
Минуты нежности дарить,
И о любви всё говорить .
 
Чтоб быть вдвоём, ты не мечтай,
Меня с работы не встречай
Пора сказать тебе : Прощай!
Я ухожу. Ты так и знай.
 
С тобою быть я не хочу
И лжи твоей я не прощу.
Ты потушил любви свечу
И навсегда я ухожу.