Я в окошечко смотрела.

Я в окошечко смотрела.
Я в окошечко смотрела,
Муж с работы не пришёл.
Вдруг сердечко так заныло,
Не другую ли нашёл.
 
Коль узнаю об измене
Горьких слёз я не пролью,
Не подвергну тебя сцене,
С болью от тебя уйду.
 
Не скажу даже словечко,
И ни в чём не укорю,
Пусть болит моё сердечко,
Молча, гордо я уйду.
 
Ты не жди меня обратно
Не вернусь я никогда,
Ты предашь неоднократно,
И прощай ты навсегда!