Вчера письмо твоё открыла

Вчера письмо твоё открыла
Вчера письмо твоё открыла,
Что мне когда-то написал.
Его конечно, я забыла.
О себе, ты снова мне сказал:
 
"Глаза ты низко опустила ,
В них затаилась печаль.
Ушла и слова не сронила
Твой след унёсся вдаль.
 
Секрет любви мы не сумели.
Вдвоём с тобою разгадать
Мы вместе быть не захотели
Ты ушла , не стала ждать.
 
Тоска мне душу раздирает
И ветер во дворе шумит.
Сердце никак не принимает,
Тех накопившихся обид .
 
Сижу один в пустой квартире,
Не слышу я твоих шагов.
Никто не нужен в целом мире
Сижу и жду твоих звонков. "