Лишний вес
Всегда стремилась к совершенству,
но вот уже который год
я получаю наслаждение
лишь от того что Бог даёт.
15 лишних килограммов
не украшают телеса.
Терпя насмешки всяких хамов,
я всё же верю в чудеса!
Что вдруг по мановению свыше
мой растворится жирный трест.
И стану я стройней и выше,
завидной самой из невест.
И принц ко мне из доброй сказки
вмиг на колено припадёт.
А я сострою хитро глазки-
пусть поскорее украдёт!
Вот только порция картошки
с тушёным мясом пополам
мне говорит:"Опомнись,крошка!
желудку я скучать не дам!"