Торт

На свадьбу торт молодожёнам
пекли,как видно,на заказ.
Конечно,не был он дешёвым
и радовал приятно глаз.
Ломился стол.Вино,салаты.
Отец невесты был так горд!
Жених,как водится,поддатый,
вдруг вспомнил:"Ну,а,как же торт?"
Пока все пели и плясали
он к торту приложился рьяно.
На нервное сей факт списали.
А позже разыгралась драма...
И вот в ночи на брачном ложе,
пытаясь получить экстаз,
он понял-всё!Терпеть не может!
И убежал на унитаз!
На утро получил заявку
на рассмотрение президент:
прикрыть кондитерскую лавку,
повлёкшую сей иницендент.
Когда чиновники в Мин Юсте
заявку начали читать,
над жертвой сладкого искусства
все стали откровенно ржать!