Память сердца
Где-то ухожено,где-то заброшено.
Кто-то не может страдание унять.
Смотрят безмолвные люди из прошлого,
время застывшее катится вспять.
Воспоминания тонкими нитями
из закоулков памяти вновь.
Да над крестами чёрными птицами
нас возвращают в былую любовь...