Вопрос на 8 марта!
8 марта день чудес!
Развился странный интерес,
Понять на кого б хотела быть похожей?
На бабушку умняшку,
На мамочку ромашку,
Иль на тётю красотулю?
Нет, все же на мамулю.
Бабуленька родная,
Руками золотая!
Не останусь я голодной,
В миг я стану очень модной!
Мамуля добрая моя,
Невероятно умная!
Всех клева наряжает,
Да про себя не забывает!
Тётенька моя!
Пишет крестница твоя!
Очень ловка ты порой,
Всюду весело с тобой!
Как мне выбрать?
Как понять?
Не как я не решу!
Всех очень сильно я люблю!
Но все я поняла!
Хочу быть я похожа
Все же на себя!