Всем,возомнившим много о себе

Всем,возомнившим много о себе скажу я-
Не там,любезные,вы провели с собою параллель!
И не трепите имя Бога по накатанной вы всуе,
И что же каждый третий мнит,что он есть Ариэль!
 
Наказывать,вершить,крушить...Кто дал такое право!
Эфиру быть хозяином и водам вам не суждено...
Вы ж в образ лишь вошли!И ну вершить всех браво!
В мечтах своих всем миром вы владеете и ваше эго-дно!
 
Что не по нраву,лежа на продавленном диване,рушить,
И в бой пускать свой пятый эфемерный легион.
И удивляться-что ж не слышно од хвалебных в уши!
А как же может быть иначе!Вы ж не кто-то там!Центурион!