Торги за душу

Подите вон! Душою не торгую!
Что говорите? Залежавшийся товар?
И что же - от Люци Вы напрямую?
О, Белиал*! Свернули б Вы "базар"!
 
Лилит** с собою тоже прихватите,
Она итак моих младенцев забрала...
Не продаю. Кругами не ходите!
И, Эйшет Зенуним!*** Я знаю - ты врала.
 
Я вам сопротивляюсь ежечасно,
Ежесекундно, сколько хватит моих сил...
Вы этот торг затеяли напрасно,
Ведь был отец мой как Архангел-Михаил!
 
 
*Белиал - дух небытия, лжи и разрушения.
**Лилит - дух ночи, вредительница деторождения.
***Эйшет Зенуним - демоница, жена блуда.