Осенняя любовь

Мы получили шанс-вновь удивляться миру,
Вновь верить и летать.Не разрушать.Творить.
Осеннюю любовь дают не по ранжиру,
А только тем дают,кто вновь готов любить.
 
Объятия,стихи,глаза,изгибы,руки...
И гонит ветер лист...Закрытое кафе...
Его откроют вновь...Фортепиано звуки...
Мы здесь с тобой сейчас.Не где-то.Не в Яффе.
 
И разгадали вмиг любви той теорему,
И нега растеклась как буд-то"Ркацители"...
И песня полилась-её тапер прям в тему-
"Последнюю любовь" Тамары Гвердцители...