Затишье...

Затишье...
Затишье...Осторожничают мысли, выкладывая звуками витраж,
шагая по весеннему безумству, балуя откровением. Пейзаж
разбавлен колоритными мазками, похожими на чувства. Глубина,
зовущая в неловкое молчанье, встречается со взглядом...Тишина
пропитана до капли настроеньем и дышит, замирая каждый миг...
Затишье...Осторожничают мысли, чтоб вылиться затем по звукам в крик...
06.03.2016