Ежесекундно...

Ежесекундно...
Ежесекундно, растворяясь в суете,
не возвращаясь к обожжённым страхом крыльям,
бежит от прошлого мгновенье...В темноте
теряя смысл, задыхаясь от бессилья...
 
Неловким шагом наполняет сердца стук
и рвёт осколками истерик душу. Нервы
зажаты чувствами меж времени, и звук
наружу просится от слёз, увы, не первый...
06.03.2016