От ропота дрожащих капель...

От ропота дрожащих капель...
От ропота дрожащих капель, что бьются страстно о стекло,
пытаясь влиться взглядом смелым в прозрачность, кажется тепло
на островках с сердечным ритмом, с желаньем пылкого огня,
в чьих мыслях оживает радость, в объятиях любовь храня.
От шёпота скользящих капель, проникновенных, тихих слёз
с горчинкой нежности и грусти, душа в смятении всерьёз.
Прикосновенье чуткой влаги до струн трепещущих минут
переполняют откровеньем сознанья жаждущий сосуд...
05.03.2016