Я любил, и налюбился быстро...

Хочу писать стихи,
Но даже не знаю о чём…
Всё реже, всё мельче, волнения вздохи.
И мысли всё чаще, все, не о том.
 
Я любил, и налюбился быстро,
Ибо просто не был любим…
Влюбиться в кого-то, достаточно просто,
Но, невзаимную любовь, мы долго не храним…
 
Да…
Обжигался об любовь не раз я…
Беда…
Но я, в любовь и счастье, не разуверяв;
Влюбится вздумал в новый раз.
С Победой, надеюсь, закончится удачно мой рассказ…