Безответная любовь

Безответная любовь
Смотрю в бездонные глаза и вижу безысходность.
Из глаз его стечёт слеза, покажет сумасбродность.
Да, видно он сошёл с ума, его мир изменился,
Лишь только та, есть для него, в которую влюбился...
Она - цветок, она - родник, она - его дыхание.
Теперь вся жизнь имеет смысл, лишь от её внимания.
Пусты и серы без неё, те дни, длинною в вечность,
Но если рядом с ним она, то время быстротечно...
Нет проку жить, пусть даже век, без блеска её глаз,
Бесценен свет её очей, дороже чем алмаз.
Как жаль, что рядом с нею быть, так вышло, невозможно.
Лишь только в грёзах и мечтах любить...но безнадёжно...