Заплутавшая любовь

Заплутавшая любовь
Я искала любовь на планете, бродила по белому свету,
Ну куда же она подевалась, куда она потерялась?
Да, возможно она заблудилась, не в силах никак её встретить.
Забурлили года словно реки, искать я её перестала...
 
Но надежды терять не посмею, вокруг оглянусь осторожно
И как только вдали замечу, скорей поспешу ей навстречу.
Подойду к ней поближе отважно, с улыбкой своей безмятежной,
Ей в глаза загляну очень смело, увижу вопрос- Да-отвечу...
 
Укорять я её перестану, плутала любовь вдоль дороги...
Щеки нежно коснувшись рукою, растрогавшись тихо заплачу.
Возьму бережно бледную руку, помчимся к родному порогу,
Не боясь ни молвы, ни разлуки, в руках удержу я удачу...
 
Душа крыльями взмахнув взметнётся, от любви голова вскружится,
Больше мы расставаться не будем, любовь не предам и не кину.
Гармонично смотреться мы будем, мечтам суждено моим сбыться.
С высоты кругового полёта, печали тяжёлый груз скину...