ГОЛОС ТВОЙ

ГОЛОС ТВОЙ
Как редким стал мне голос твой,
Уже не вижу нежных глаз.
И рядом нет меня с тобой,
И больше нет влюбленных нас.
 
Мы далеки, но мои чувства,
Все также искренно верны,
Наверно, это безрассудство,
Ждать от тебя любви волны.
 
Живу и очень сильно верю,
Пускай наивен, глуп и все же,
Свою судьбу мечте доверю.
Нет в мире мне тебя дороже.