ВЕТЕР. ДОЖДЬ. ТУМАН.

ВЕТЕР. ДОЖДЬ. ТУМАН.
"Что нашел ты в ней?" Спросил однажды Ветер.
Я не смог ответить, ведь ответа нет.
Если рядом нет ее, то звезды тускло светят,
Нет роднее слова, чем ее “привет“.
 
"Что тебя к ней манит?" Дождь меня спросил.
Я сказал, что глаз прекрасней не встречал,
Я никого еще так сильно в жизни не любил,
Она та девушка, с которой быть всегда мечтал.
 
"Но почему не вместе?" Туман задал вопрос.
А я молчал, не зная, что сказать в ответ,
Лишь по щекам стекали капли моих слез,
Просто в ее сердце чувствам места нет.