В преддверии 8 марта

О чем же стоит написать
В преддверии 8 марта?
О том как бегают мужчины,
В поисках подарка?
О том, что да, увы,
За повседневной суетой,
Проблемами,работой,
И всякой ерундой,
Не часто мы балуем милых,
Своих единственных, любимых!?
За это нас прошу простить,
Хотя бы строго не судить!
Но только не об этом
Мне хочется сказать-
А про Весну!Любовь!Букеты!
И не сказать,-кричать!
О том что воздух опьяняет,
Своей насыщенностью чувств
Любовь по воздуху летает,
И даже чувствуется вкус!
Дышите чаще,пусть питает,
До самой глубины души
И целый год потом дарите
Любимым,близким и родным!