Фальш трели.

"За окном распелись птицы,
Не попадая в ноты иногда.
Они хотят безумно веселиться
Тому,что наконец пришла весна!
Но фальш в их трели не случайна,
Они поют,почти что воют,
Мелодией печальной сообщая,
Что мы простились с красавицей зимою...