Её ты королевой называл...

Куда смотрели облака, 
Когда её ты выбирал?
Исчезло солнце в этих небесах,
Её ты королевой называл.
А я лечу в своих слезах,
Тебя, теряя по шагам.
Куда смотрели облака?
Её ты королевой называл.
Её ты полюбил, 
И с нею ты герой.
Ты подарил ей весь свой мир,
Меня, оставив за чертой.
Её ты королевой называл,
Вам все открыты города.
Куда смотрели облака,
Когда тебя любила я?
Зачем? Зачем мне сердце без ответа?
Зачем свет жизни, если ты с другой?
Её ты королевой для себя назвал,
Спасая каждый раз от ветра,
А для чужой меня в холодный дождь
Ты не нашёл зонта….
И правильно смотрели облака-
На вас двоих – счастливых и влюблённых.
Ведь третий лишний. Лишний навсегда.
Грустны глаза, в которые ты не посмотришь…